cà dei volti ristorante
top

Le nostre
proposte

Antipasti

Tartare di manzo Macelleria Zanotelli con croste di pane

Trota marinata, mirtillo ed erbe dal campo

Verza, Fiemmaz de fosse, timo e tuorlo d’uovo come una bottarga

Primi

Pacote Felicetti, ragù di cervo e rosa canina

Ravioli di asparagi e mascarpone in “stile primavera”

Tagliatelle di farro, trota e aglio orsino

Secondi

Tagliata di manzo, rucola, Trentingrana e balsamico

Costina di maiale arrosto, bieta e birra Maso Alto

Asparagi bi-gusto

Dessert

Torta di pane, pomi, bombardino e sambuco

Strauben, cioccolato bianco e frutti rossi

Gianduja, fragole, liquirizia e caffè

Selezioni

I salumi che ci piacciono dal Trentino e non

I formaggi che ci piacciono dal Trentino Alto Adige

Degustazione

Menù degustazione

5 portate a sorpresa uguali per tutto il tavolo