Le nostre
proposte
Antipasti
Tartare di manzo Macelleria Zanotelli con croste di pane
Trota marinata, mirtillo ed erbe dal campo
Verza, Fiemmaz de fosse, timo e tuorlo d’uovo come una bottarga
Primi
Pacote Felicetti, ragù di cervo e rosa canina
Ravioli di asparagi e mascarpone in “stile primavera”
Tagliatelle di farro, trota e aglio orsino
Secondi
Tagliata di manzo, rucola, Trentingrana e balsamico
Costina di maiale arrosto, bieta e birra Maso Alto
Asparagi bi-gusto
Dessert
Torta di pane, pomi, bombardino e sambuco
Strauben, cioccolato bianco e frutti rossi
Gianduja, fragole, liquirizia e caffè
Selezioni
I salumi che ci piacciono dal Trentino e non
I formaggi che ci piacciono dal Trentino Alto Adige
Degustazione
Menù degustazione
5 portate a sorpresa uguali per tutto il tavolo