cà dei volti ristorante
top

Le nostre
proposte

Antipasti

Lingua di manzo Trentino, le salse del bollito e cavolo viola

Trota affumicata, zuppa di 708km bianco e shuttelbröt

Radicchio tardivo, fontal di Cavalese e noci

Primi

Gnocchi di patate, baccalà, olive e rosmarino

Pasta Felicetti, carciofi e pancetta affumicata

Canederli agli spinaci, fiemmaz de foss e speck

Secondi

Gulasch di cervo, 708km rosso e sedano rapa

Seppie al nero, polenta Val di Cembra e puntarelle

Carote arrosto, ricotta e nasturzio

Dessert

Panettone Silvia Biasioli e bombardino

Pere, formaggio di capra e miele

Cioccolato, dulce de leche e mirtillo

Selezioni

I salumi che ci piacciono dal Trentino e non

I formaggi che ci piacciono dal Trentino Alto Adige

Degustazione

Menù degustazione

5 portate a sorpresa uguali per tutto il tavolo